我校三个专业开展增列学士学位授权专业评估工作
时间: 2018-04-04

3月21日,我校工程管理、数字媒体技术、软件工程三个专业开展增列学士学位授权专业评估工作。按照教育厅工作部署,学校邀请校外专家组进校从专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、人才培养等多方面对专业授权进行综合考察。

专家组组织召开评审会议,听取申请专业自评情况汇报,集中评阅了有关我校申报材料,抽检教育教学档案,就有关问题进行提问答疑,同时分组实地考察专业实验室、图书资料室和毕业论文或毕业设计情况等,并召开教师、管理人员和应届毕业生代表座谈会。最终在充分讨论、评议的基础上投 票表决,形成评审意见,并向学校相关部门和院系反馈专业评审意见和建议。专家组一致认为:我校参评的三个专业均符合学士学位授权专业条件,同意增列为学士学位授权专业并报校学位评定委员会及省学位办审核。(教学质量管理处 陈菲)

学士学位授权专家预备会.jpg