【聚焦合格评估】阳光学院检查组莅临我院综合检查迎评工作情况报告会
时间: 2018-11-10

11月7日,阳光学院检查组莅临我院综合检查迎评工作情况报告会。阳光学院党委陈少平书记、陈国宏执行校长、教务处林荣文处长、商学院党政领导班子、商学院商务与营销系主任施玮教授以及检查组其他老师出席了本次会议。

会上,王衍宇副院长对我院评估工作情况进行说明,并对重要任务的部署以及落实情况进行汇报总结;黄章树执行院长就商学院自评教学情况发言,着重介绍了商学院的概况、办学的基本情况、师资队伍建设以及办学特色和成效,并就目前的情况和存在问题与各位教师进行深入探讨。随后检查组对商学院各专业学生上课情况进行了考核,并发表了意见。黄章树执行院长表示,会将本次出现的不足进行完善,并做好本科评估的准备。

此次会议的召开,旨在总结工作,提高学院的教学水平,确保迎评工作顺利,力争使评估教学工作圆满进行。

(商学院团委新闻网络中心 林贤婷)

检查组检查我院情况

考察资料