【聚焦合格评估】学校中层领导干部到人文与传播学院同学生召开本科教学合格评估动员大会
时间: 2018-11-19

为了进一步加深同学生们的交流,落实好本科教学合格评估的各项工作,校党委书记陈少平、人事处常务副处长程向雷、发展规划办常务副主任路华、工会副主席吴国锜、学生工作处副处长陈宏斌、教学质量管理处常务副处长郭彧杰、继续教育学院副院长吴长富等七名对接人文与传播学院的中层干部领导全部深入到学生当中,同学生们进行交谈,并就本科教学合格评估工作做最后的冲刺动员。

各位中层干部到班上首先了解学生日常学习生活中是否有存在问题和困难,就学生们提出的各项疑虑进行一一的解答。随后重点就教学合格评估工作进行了专题解读从学习动员、自查自评、专家进校、评建成效等四个方面对本科教学工作审核评估工作进行了生动地诠释。这对学院进一步统一思想,转变观念,理清思路,形成合力,切实推进评估建设工作具有重要的指导意义。

动员过程中,各位中层干部们提到学校会直面专家组提出的各种困难与问题,抓住审核评估这一契机,采取有效措施破解发展中的各种问题。针对学生群体,强调在未来迎接评估的日子中我们应该从细节做起,做好课堂出勤、宿舍卫生等工作,全力配合学院顺利渡过此次考验。

会议最后,各位中层干部们强调,全体师生们要进一步认识审核评估的重要性要以更加昂扬的斗志、更加满怀的激情、更加扎实的作风,投入到审核评估的具体工作之中。